BigVelo.Com
До головної сторінки Сайт по ширині екрану
укр рус eng
форуми | блоги | архіви | пошук | про проект | крамниця | 2010 | хто є хто
Головний ВЕЛО форум |Технозона |Катаємось |Куплю |Продаж
Підфоруми:
Bigvelo
Підфоруми:
Колеса
Підфоруми:
ДкМ

Ім'я: Пароль: Забули пароль ? РЕЄСТРАЦІЯ »

повернутися до переліку тем поновити [?]

SUBJ: Оргвопросы
Ed
Якщо кликнути можна побачити фото повністю
Кому:Усім 28/4/2009 2:21 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn

Миша, к тебе огромная просьба. Хотя бы приблизительно подсчитай что мы тебе будем должны. Надо уже планировать финансы.
Я начну вентилировать вопрос с ночёвкой в Одессе. В идеале- бюджетная приличная гостиничка, велофрендли. Душ, ужин, завтрак.
Поскольку обратно вы поедете с Мишей, то билеты вам не нужны. Я, возможно, задержусь на пару дней. В связи с этим надо решить вопрос с поперечинами. Насчёт лыж предварительно уже договорился.

Mik email
Кому:Ed 28/4/2009 3:48 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Приблизительно считать особо нечего. По прошлогоднему опыту бенза наша мафына кушает около 7 литров 92. Времена тяжкие для всех, посему вопрос обсуждаем ибо команда тож немногочисленна. Есть предложение приобрести одно крепление для вела. Бюджетное решение в эл-капитане стоит пицот гривен, поскольку туда устроился кунилинух работать - то как только его произведут в продавцы - он нам сделает 10% скидку. И мне нужный вещь, дабы не опускаться до банальных денег, и куни поможем на новом поприще очки набрать, и думаю что вполне адекватное предложение Еще раз грю - все обсуждаемо.

Всем (Додано: 28/4/2009 3:49 PM)

А ну да, еще литрушку масла она съест

Ed
Кому:Mik 28/4/2009 5:09 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn

Вобщем, участники откладывают по 200 грн. на техничку. Чтоб с запасом.

Mik email
Кому:Ed 28/4/2009 5:15 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Ну ГСМ получится примерно 450-500 грн, если цена будет такой же.

Ed
Кому:Mik 29/4/2009 9:46 AM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn

Миш, не надо считать отдельно: вот это на бензин, вот это амортизация, а это тебе за работу. Ты просто скажи общую сумму, а мы её раскидаем между собой.
Если есть необходимость получить какую-то сумму до марафона, для подготовки- скажи, я найду деньги.

Mik email
Кому:Ed 29/4/2009 10:04 AM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Тада пляшем на цифру 1К гривен

Paul email
Кому:Mik 29/4/2009 10:33 AM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Принято.

Все наше життя - гра!

Ed
Кому:Paul 29/4/2009 11:01 AM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn

Другой разговор. А то так мы запутаемся. То есть по 350 грн. откладываем.
Следующий вопрос. Тот одессит, что к нам просился, какой-то вялый, на почту вообще не реагирует. Поэтому если вдруг у кого есть контакты в Одессе на тему размещения- сдавайте с потрохами. В мае начинается высокий сезон и бронировать гостиницу надо будет сразу после майских.
Хочется и недорого, и пристойно, но цены будут- сами понимаете. Хорошо если уложимся в 200 грн. с человека в сутки без питания. Но буду искать максимально попроще, для того и нужны местные жители.

Paul email
Кому:Ed 29/4/2009 11:30 AM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
а сколько коек?
почему низзя к Вике?
По идее можно и в спалдьниках то, внаполу.

Все наше життя - гра!

Mik email
Кому:Paul 29/4/2009 4:40 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
В общем да - если она нас примет таким маленьки коллективом - мы ж не бузим

Всем (Додано: 29/4/2009 4:41 PM)

И вместо кормежки гостинницы по 200 с носа лучче ей приятное че нить сотворим

Ed
Кому:Mik 12/5/2009 1:12 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn

Вики в Одессе не будет в это время, так что никак. Извинялась, просила не понять превратно Я, видимо, всё же буду один, так что ночевать будем кагалом. Сегодня узнаю насчёт той квартиры.

Mik email
Кому:Ed 12/5/2009 5:11 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Я, видимо, всё же буду один

в смысле?

Ed
Кому:Mik 13/5/2009 10:07 AM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn

В прямом. Собирался ехать +1 и на несколько дней задержаться в Одессе. Сейчас вроде планы поменялись, там не всё понятно с работой. То отпускают, то нет.

Ed
Кому:Усім 14/5/2009 3:32 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn

Узнал насчёт квартиры. Молдаванка, первый этаж. Вода только холодная. Два комнаты, одна проходная. Приехать 6.06, переночевать и уехать вечером 7.06 стоит 200 грн со всей банды. Вариант, конечно, очень бюджетный, но наличие горячей воды только в электрочайнике меня несколько напрягает.
Я не сказал ни да, ни нет. Ещё посмотрю по гостиницам, там решим.

Усім (Додано: 14/5/2009 4:20 PM)

http://www.hotelastro.od.ua/prices.html

Трерья колонка- номер комнаты. Ищите номер 104.

Mik email
Кому:Ed 14/5/2009 5:09 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Имхо - главное чтоб не было срача и тараканов с крысами, меня чайник вааще не напрягает я потеть не буду. А есль серьезно - лучше по 40-50 и весело покипятить, чем по 200 с рыла и разбежацца по ванным-душевым

Всем (Додано: 14/5/2009 5:55 PM)

Кстати к оргвопросам - кто поможет найти аккум в кирогаз подешевле - на худой конец - у кого есть скидка в АТЛ?

Paul email
Кому:Mik 15/5/2009 8:23 AM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Согласен с Миком. Всё очень просто - у Вики была колонка на улице, а тут ЧАЙНИК!!! (Миш, ведро возьмешь - шоб кипятить?).

Спальнику квартирная температура ваще побоку.

Я - за.

Все наше життя - гра!

Mik email
Кому:Paul 15/5/2009 9:49 AM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Можно еще и кипятидло на киловатт зацепить

Paul email
Кому:Mik 15/5/2009 10:13 AM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Электрика то не наша . Я просто о том, что ежели в ведро шарахнуть 1,5 литра крутого кипятка и добавить холодной по вкусу - то получим то, что скоро в Киеве и так получим . Кипятидло - можна. Это шоб один купается, другой греет.

А еще аккумы позаряжать все что есть, мобилки. А че - шаровая электрика

Все наше життя - гра!

Ed
Кому:Paul 15/5/2009 10:35 AM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn

Парни! Это Молдаванка. Вика ОЧЕНЬ не советовала. Сходите по ссылочке. Там за ТЕ ЖЕ 200 грн 4-х местный номер с постельным бельём, душем, горячей водой и т. п. Стоит ли жлобиться и экономить на себе?
Посчитайте сколько времени займёт накипятить даже в ведре горячей воды чтоб помыть 3-4 взрослых людей. Да мы до утра будем с ним мудохаться, один фиг не помоемся, да ещё и не выспимся.
Не, я всё понимаю, сам на майские автономил неделю и когда надо особо не выделываюсь насчёт удобств. Но сейчас, как по мне, не тот случай. Это вообще не дело- в XXI веке мыться как наши бабушки и дедушки. Жизнь-то одна и жить надо сейчас. А если всё время себе отказывать, то что потом будем на старости лет вспоминать?

Paul email
Кому:Ed 15/5/2009 10:51 AM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Ладно. Шо такое Молдаванка - ХЗ. В общем мне - побоку условия. Всё равно буду не в состоянии оценить.

Все наше життя - гра!

Mik email
Кому:Ed 15/5/2009 12:40 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Предлагаю провентилировать Дом Павловых. Ишшо раз - какие числа? Если совпадет с Гоблин-ШОу - еще и на мотодвиж повтыкаем!

Всем (Додано: 15/5/2009 12:42 PM)

С 15 июня на неделю, раньше можно было там оч гуманно снять домики, прям на берегу моря.

Ed (Додано: 15/5/2009 12:47 PM)

Это Молдаванка

ни о чем не говорит. Это типа нашей затрещины???

Ed
Кому:Mik 15/5/2009 4:42 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn

Что есть Дом Павловых? Числа понятные 6.06 вечером заселяемся, 7.06 сваливаем. Если будет желание и возможность, то задержимся до 8.06 чтобы водитель отдохнул перед обратной дорогой.

Mik email
Кому:Ed 15/5/2009 4:56 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
тогда там по идее вообще свободно должно быть

Mik email
Кому:Всем 16/5/2009 2:19 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Итак. Семейные вопросы решены, т.е. у меня 6-го у старшего малого ДР, а 7-го - у тещи По-этому выезд с Одессы по люому 7-го числа в 7-8 утра. Без вариантов, как грицца.
По машине - ай нид хелп. В связи с кидком по сырплате необходима матпомощь в размере покупки аккума, заварки глушака, замены масла и покупки поеречных палок на крышу (сдается мне что ланцовые не пойдут - надо мерять). Все учитывается, помощь возвратная - надо просто перехватиться до середины июня. А то как-то неправильно все делать в последний день

Ed
Кому:Mik 18/5/2009 10:05 AM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn

Сумма?
Дай координаты этого Дома Павловых.

Mik email
Кому:Ed 18/5/2009 1:27 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
С учетом того, что палки наверна и сам куплю после 1-го - оно не критично, на остальное нада примерно 1К гривен. Павловы отпадают в связи с отсутствием брони. Остальные варианты узнаем. Квартира подойдет?

Ed
Кому:Усім 18/5/2009 1:31 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn

Надежды на одесситов мало, молчат как партизаны, поэтому расходы на техничку раскидываем на троих. Если вдруг кто потом подскочит, я пересчитаю.
Деньги нужны сейчас чтобы Миша смог привести пепелац в чувство. Я могу эти деньги нарыть, но мне нужно точно знать кто и когда мне свою долю сможет отдать.
Отпишитесь здесь или в аську.

Усім (Додано: 18/5/2009 1:52 PM)

http://www.hotelastro.od.ua/prices.html

Цены на сайте, как и следовало ожидать, старые, но и сейчас терпимо. Забронировал два двухместных номера по 290 грн в сутки за номер. Горячая вода, завтрак. Ждут нас, велы в чехлах без проблем. Чехлы есть у меня если что.

Mik email
Кому:Ed 18/5/2009 1:57 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Тяжко втроем однако будет, но там по-моему созревает еще один известный катальщик. Куннилинукс обзывается Попробовал он грунтами с хлопцами катать - решил что это не для его батарейки

Ed
Кому:Mik 18/5/2009 3:26 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn

Насчёт жилья я написал. Всех устраивает? Миша с доцей в одном номере, мы втроём в другом. Куни мне ничего не говорил. Я его вообще в глаза ни разу не видел. Кто-то даст рекомендацию?
Насчёт батареек, шоссе- тоже не курорт.
Миша! Завтра приезжай за деньгами. На скатку 30.05 ты нам нужен.
Ещё раз спрашиваю насчёт еды: всем всё можно, все всё едят? Курица, свинина, макароны, картошка. Помидоры, огурцы, сметана. Чай. Хлеб. Я возьму горелки, газ, посуду.

Усім (Додано: 18/5/2009 3:39 PM)

Одесса таки в строю! anDeRan сказал, что будет. Я его попросил зарегистрироваться здесь. Миша, дашь нашему камраду доступ в эту ветку, хорошо?

Paul email
Кому:Ed 18/5/2009 3:44 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Еду такую б кажен день ел! Свинина с курицей...

Серьёзно если - не ем жареного сала. Ну то етсь зажарки (я их выплёвываю .

Усім (Додано: 18/5/2009 3:45 PM)

Куни видел разве что только, не ездил.

Mik email
Кому:Всем 18/5/2009 3:54 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Моё ИМХО по пунктам (если это кому-то интересно)
1.
Миша с доцей в одном номере

Отставить, ибо я еду один - мы иначе не влезем в машину
2.
Куни мне ничего не говорил. Я его вообще в глаза ни разу не видел.

Это он сегодня мне в асько поделился идеей. Поначалу он готовился на грунтовую ветку, но после двух скаток с ними решил от грунтов отказаться. Формат 200+ ему не вдиковинку. С точки зрения человека - нормальный перец, поедет ли - он еще не решил как я понимаю. Настолько насколько можно судить после более чем года общения в реале - абсолютно адекватный чел. Если будет конкретика - понятно что он в первую очередь к тебе обратится (Эд, это к тебе )
3.
На скатку 30.05 ты нам нужен.

Ну быть так быть. Там только главное не упустить деток-чемпионов - мы к дубкам тоже готовимся.
4. По еде. Я бы исключил бройлерных курей исходя из того что это не мясо. Хлеб беру на себя, если никто не против. Думаю никто не пожалеет. По хавке делаем коррекцию на лето и отсутствие холодильника.

Ed (Додано: 18/5/2009 3:55 PM)

А, ну и Одесса вэлкам

Ed
Кому:Mik 18/5/2009 4:56 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn

1. Чего это не влезем? Трое сзади не садятся, что ли? Если нет, то я поездом вернусь. Не надо доцю праздника лишать.
2. Если Куни хочет, то это надо делать срочно. Две скатки осталось. Под твою рекомендацию- не вопрос, но хоть одну скатку надо проехать.
3. Раненько утречком хотя бы туда с нами, и- свободен Заодно посмотришь как машинка бегает.
4. Хлеб с тебя. Куры уж какие есть, не обессудьте. Всё будет готовое, надо только разогреть. За день ничего с ним не станется, проверено.

Усім (Додано: 18/5/2009 4:57 PM)

В порядке флуда. Никто не хочет задержаться в Одессе на денёк? Чисто повтыкать и уехать поездом 7.06 вечером или 8.06 утром?

Paul email
Кому:Ed 18/5/2009 9:11 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Та Серый аж пищит хочет походить. Я тож хотю скупнуться. Может отправим велосипеды, а сами побабам. Ну в смысле пофланерим там налегке . Посотрим...

Mik email
Кому:Paul 18/5/2009 10:45 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Та и я пищу, но дни варенья...

Ed
Кому:Mik 19/5/2009 9:50 AM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn

Смотреть надо быстро, бо будут вопросы с билетами на тягу. Я предлагаю билеты нам троим взять, а там уже по месту решить.

Paul email
Кому:Ed 19/5/2009 11:03 AM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
При сдаче билета потеря в деньгах 25 процентов, да еще и на вокзал гнать? Наверна поеду машиной. Да и по Одессе гулять - бабло на тот же хавчик надо. В общем думаю...

Ed
Кому:Paul 19/5/2009 2:16 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn

Вобщем такие дела. Мишина доця, похоже, не едет. Так что есть вроде как шанс нам всем уехать домой машиной. Думаю, не стоит его упускать. Одесса от нас никуда не денется. Хорошо было бы всем остаться и денёк-другой погулять, но раз не все могут, то разрывать коллектив не будем.
Насчёт питания. Почитал я разные умные ресурсы про реальных перцев навроде альпинистов. Много там всего, но общая тенденция такова, что жареное- зло, а горячее и жидкое- наше всё. Вобщем-то я согласен, поэтому небольшие изменения в меню.
Картофан и макароны остаются. Мясо будет курица и говядина. Всё отварено и в бульоне, который тоже надо будет пить. Его и разогреть легче, и усваивается лучше.
Теперь вопрос. Нужны две кастрюли, по литру-полтора такие чтобы их можно было закрыть плотно и чтоб в дороге не расплескалось наше питание. Либо надёжный способ зажать крышку на обычной кастрюле, но тогда вторая всё равно нужна, бо у меня только одна

Paul email
Кому:Ed 19/5/2009 3:24 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Текс, это называется котелок с крышкой. А может запихать еду в трехлитровые (двух, литровые) банки, а потом пересыпать в кастрюли? (ну на крайняк).

Ed
Кому:Paul 19/5/2009 5:00 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn

Банки могут побиться. Крышка котелка в обычной конфигурации ничем не фиксируется. Надо что-то типа скороварки, но более гуманных размеров. Или туристическая кастрюля с прижимной крышкой. Я на выходных посмотрю сколько стоит. Если не сильно дофига, то куплю себе пару.

Mik email
Кому:Ed 19/5/2009 5:32 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Должен дома быть термос нерж 3л.

Всем (Додано: 19/5/2009 5:33 PM)

ИМХО - в дороге хорошее сытное первое блюдо лучше вских курей. Возможно даже холодный борщ предпочтительнее горячего В смысле не остывший, а именно холодный.

Ed
Кому:Mik 22/5/2009 9:35 AM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn

По поводу поперечин и лыж. Те лыжи, которые я могу взять, рассчитаны на аэродинамические поперечины. Хер знает что оно такое, видимо у них другой профиль и вроде как на обычные поперечины они не становятся.

Mik email
Кому:Ed 22/5/2009 1:28 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
пшековские крепления для веловс стоят 170-200 гривен. Мне все равно нужно 3, так что как-то буду напрягаться покупать. Да, может они не такие красивые и легкие как всякие тули-монбланы, но со своей функцией справляются. Ща мы вот тока выедем , прогреем и поедем!

Mik email
Кому:Всем 24/5/2009 9:31 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Пепелай поехал , осталось гравицапу заварить!

Ed
Кому:Mik 27/5/2009 9:42 AM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Ура! Приятная новость.
Мы тут с Пашей думали насчёт дождевого прогноза на Троицу. Предложение есть стартовать невзирая на дождь. Отменим поездку только если будет ураган, град, кшвальный ветер и по небу будут летать деревья, жабы и автомобили

Paul email
Кому:Ed 27/5/2009 11:20 AM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Но тогда хоть пойдем на старт посмотреть на это!

Mik email
Кому:Paul 27/5/2009 12:44 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Время старта? ИМХО - часа за 2 до рассвета, в аккурат до БЦ докатицца.
По поводу ближайшей субботы. Что-где-когда? А то у меня децкая гонка, и надо как-то планировать

Paul email
Кому:Mik 27/5/2009 2:07 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
До БЦ ну никак не 2 часа ночью. Стартовать лучше в 2,00 с Окружной. Обьявив мельком, что в 4. Хай потом доганяют...

Mik email
Кому:Paul 27/5/2009 4:05 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
До БЦ ну никак не 2 часа ночью

то я образно

Ed
Кому:Mik 28/5/2009 10:24 AM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn

Совершенно секретно. Как блин Юстас Алексу только ещё секретнее.
Место сбора- Билла на Окружной. Там большая удобная площадка перед магазином, можно спокойно всем собраться, обсудить рабочие моменты и потихноьку начать катить.
Старт будет дан через 15 минут после времени сбора. Кто не успел- догребает. До выезда из Киева будем разминаться в спокойном темпе. О времени сбора сообщу на следующей неделе.
По маршруту остановки поссать- по требованию, дозаправиться, переодеться, размять булки- каждые 100 км по 10 минут. Приёмы пищи в 09:00, 12:00 и 16:00.
Если у кого есть запасные шоссейные колёса в сборе- берите. Покрышки, камеры- чем больше, тем лучше. Насос стационарный я возьму.
Судя по всему нас будет таки шестеро, что, безусловно, гут.

Paul email
Кому:Ed 28/5/2009 11:12 AM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
А шо с возвратом? Типо багажки на крышу? Иначе нужно хватать билеты ужо, юга как никак.

Mik email
Кому:Ed 28/5/2009 3:30 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Алекс - Юстасу блин
Итак - в субботу решаем вопрос по багажнику, колеса могу взять свои, если никого не пугает наличие дискового тормоза на переднем , покрыхи есть новые - под девизом понадобилась - купили. Есть гуманные и не очень. Камер пара есть. Багажник - это 1К гривен, надеюсь до субботы раздуплиццо. Если кто поможет кредитнуться хотя бы часть - будет полезно, но не критично.

Ed
Кому:Mik 28/5/2009 5:03 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn

Миш, твои колёса встанут только мне, остальные на шоссерах, им не влезет. То же самое касается и резины.
Паша, возвращаемся все машиной. С учётом того что второго номера в техничке не будет, нас как раз трое пассажиров на обратную дорогу.

Mik email
Кому:Ed 28/5/2009 5:46 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Мои колеса - 700С, 100мм передняя втулка, 130 - задняя. Кому они не станут???
Покрыхи возьму из магаза - 700Х23С, можете выбирать что брать - конти или рейс Х лайт

Ed
Кому:Mik 29/5/2009 9:26 AM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn

Я думал у тебя чисто гибридные колёса. Сорь. Бери, конечно.
Тут вот ещё какое важное изменение. По состоянию на сегодняшний день нас получается, с учётом водителя, семеро. 7 человек х 3 приёма пищи = 21 порция. Это многовато. Даже разогреть еду на семерых на двух горелках- не так просто, особенно если нет привычки к этому делу. Это я вам как турист говорю
К тому же всё это придётся распихивать по мелким кастрюлькам, котелочкам и т. п. Вобщем, от автономного питания придётся отказаться. Так что готовьте деньги. Питаться в совсем уж зачуханых кормушках- себе дороже, так что денег лучше взять побольше.
Единственное что- можем взять заварку, сахар и бутерброды (сыр, нарезка). Если согласны- пишите. Заварка за мой счёт, а на бутеры надо будет скинуться.

Mik email
Кому:Ed 29/5/2009 10:45 AM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Сегодня проверю наличие 3х литрового термоса - я за то чтобы горячий супчик на второй прием пищи сорганизовать самостоятельно - на[censored] все разогревы. Или солянку, или харчо, или нечто подобное - главное чтоб сытное было! Если солянка - то в бюджет запишем, ибо самое дороге первое блюдо, имхо Первый прием - бутеры-чай-печеньки и т.д. А третий уже будем ловить жрательную. Мое мнение.

Всем (Додано: 29/5/2009 10:46 AM)

А кто еще 3?

Ed
Кому:Mik 29/5/2009 4:47 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn

Что значит самостоятельно? Ты собираешься его варить в дороге?

Mik email
Кому:Ed 29/5/2009 5:07 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Ты собираешься его варить в дороге?

Я собираюсь его везти в 3х литровом термосе из нержавейки

Paul email
Кому:Mik 29/5/2009 6:31 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
почти по пол литра на харю. нормально. как в чернигове. по деньгам - доверие общее, а потому и общак. разбивается на 2 части: пока мы с Одесситами - то эот одни складчины, а на обратный путь и жильё - другие. но техничку все платим поровну!

Ы?

Mik email
Кому:Ed 30/5/2009 9:32 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Ну так что - мерять када бум?

Mik email
Кому:Всем 1/6/2009 9:23 AM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
По жратве. Предлагаю по максимуму эту миссию взвалить на мой горб, ибо это более рационально. Мое предложение: основной хавчик беру на себя, есть 3х литровый термос, в который вечерм в пятницу будет залита мясная солянка на второй прием пищи. Вкусно и сытно будет по определению, надо только утрясти момент - делаем полезно или дешево (определяется в основном ценой маслин и оливок - хорошие или дешевые). Хлеб и т.д. Первый перекус предлагаю ограничиться сухпаем в виде бутербродов и чая, надо только утрясти меню. ИМХО - типа мясо-сыр-яйцо и чай - нормальный заряд. Третий прием думаю будем делать по дороге, ибо стремно везти.

Paul email
Кому:Mik 1/6/2009 10:29 AM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Кривое озеро - последний нормальный кафешк, ежели я не ошибаюсь. После него 180 мона и на сокобананах. Вот только заказать всё нужно раньше, чтоб не час сидеть, а хотя б минут 30.

С остальным согласен.

Ed
Кому:Paul 1/6/2009 11:46 AM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn

Нас пятеро. Один из одесситов не едет.
Три литра солянки- хорошо. Но, боюсь, остынет в термосе и будет никакая. На шесть едоков трёх литров вполне достаточно, только надо придумать из чего и чем мы это будем есть.
Завтрак в Жашкове. Там можно взять чай и если кому не хватит бутеров, то ещё что-то догнаться.
Обед в 12. Если своя хавка, то независимо от места. Встали, поели, поехали.
Кривое Озеро- это где Тигор в прошлом году траванулся?

Mik email
Кому:Ed 1/6/2009 12:11 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Не боись, все будет в лучшем виде, не остынет. Для хавки берется одноразовая посуда. Черпак берем реальный, чтоб можно было по лбу в случае чего

Ed
Кому:Mik 2/6/2009 11:52 AM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn

Одесситы Игорь и Петя едут, так что нас по-прежнему пятеро
Напоминаю что старт будет ночью, будет холодно, возможен дождь. Свет- обязательно. Одеваемся тепло: дождевики-ветровки, длинные штаны. Запасной комплект, лёгкий- в рюкзаке в техничке.
Не забываем тапки, мыльно-рыльные принадлежности, бабло, документы.
Порядок закупки и сдачи барахла в техничку опишу чуть позже.

Mik email
Кому:Всем 3/6/2009 10:03 AM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
По жратве.
Вчера закупился на обед. На остальные закупки я предлагаю закупаться в том же Мегамаркете, что и в прошлый раз. Надо решить сколько мы берем воды (лично я пью Моршинскую дома, поэтому можно брать с запасом - заберу домой), печенек и сок если берем. Хлеб выпекает моя жена, солянку исполняет она же. Тарелки-стаканы-салфетки куплены. Кто возьмет 5 ложек - тому медаль , ненавижу пластиковые. Еще будем пирожок с маком и изюм(можно вычеркнуть). На первый прием еды заготовим бутерброды-сыр-мясо-чай. Третий прием можем не довезти, будем заправльтся уже по дороге. Хотя мне эта идея не очень нравится. Бюджет первых двух хавок выливается в 200-250 грн, все разложу и распишу с чеками . Единственно на что не получен ответ - полезно или дешево . Вопос касался наличия в мегаблюде маслин и оливок. Те в которых ничего нет кроме самих масли и оливок стоят 50 грн за 2 банки, можно отказаться и взять те которые дешевле. Сэконмим 30 грн

Запаски
Беру два шоссейных колеса, 4 камеры и 2 новых покрышки на фатальный форс-мажор с порезом.

Надо упаковать минимальную аптечку и инструмент. По инструменту у меня практически все есть, наведу ревизию. Нужен нормальный насос.

Если кто захочет - могу дать в прокат пульсомер

Ed
Кому:Mik 3/6/2009 10:30 AM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn

Из дёшево и полезно выбираю полезно. Тем более что цена вопроса- 30 грн на шестерых.
Первый приём пищи в Жашкове. Берём там чай, достаём свои бутеры-пироги и т. п. Надо ещё сварить десяток яиц.
Второй приём пищи в 12:00. Солянка, хлеб, если будет точка рядом- чай.
Третий приём в 17:00 или когда там наскочим на пристойную кормушку.
Гурпповую аптечку соберу. Индивидуальную каждый берёт сам. Состав дам.
Насос есть.
Воду, сок, бананы и печенье покупаем в "Кишене" в четверг в 18:30 ибо туда всем удобно привезти свои шмотки и сразу уложить их в машину.

Mik email
Кому:Ed 3/6/2009 11:02 AM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
яйца куплены - входят в рацион первого завтрака

Ed (Додано: 3/6/2009 11:03 AM)

нарезку на бутеры думаю лучше взять в пятницу - не лежать же добру полтора суток в холодильнике

Ed (Додано: 3/6/2009 11:04 AM)

а почему собссна не в пятницу? Поясню - это мне приехать в четверг, собрать все вещи, потом их занести все домой, потом их опять грузить - а в тяпницу сложили - и в гараж.

Ed
Кому:Mik 3/6/2009 11:50 AM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn

Я составляю списки исходя из того, что мы движемся по густонаселённой местности, в сопровождении технички. Так что всего по минимуму. Обязательно зарядить мобилки, занести на счёт бабла, проверить чтобы у всех были телефоны всех членов группы.

Индивидуальное снаряжение

Медицина

1. Бинт нестерильный 1
2. Перекись водорода 1
3. Таблетки от аллергии, срачки-горячки, кто чем страдает сами знаете.

Гигиена и питание

1. Полотенце, гель для душа, зубная щётка и паста
2. Туалетная бумага, салфетки
3. Тапки
4. Граджанская одежда на обратную дорогу (нефиг в машине благоухать феромонами
5. КЛМН

Спецснаряжение

1. Шестигранники, выжимка (если нужна)
2. Камера, латки, насос
3. Свет (перед, зад)
4. Запасной комплект велоформы
5. У кого что есть компактное из расходников- колодки, тросики и т. п. Желательно, но не обязательно, поскольку это уже сход по-любому.

Групповое снаряжение

Медицина

1. Кетанов
2. Хлоргексидин
3. Регидрон
4. Бинты перевязочные
5. Бинты эластичные

Гигиена и питание

1. Ещё один рулон туалетной бумаги
2. Горелка газовая, баллон.
3. Чайник, кастрюлька

Спецснаряжение

1. Насос напольный
2. Колёса запасные
3. Камеры, покрышки

По моему скромному мнению в плане инструментов и питания не стоит исключать того, что какое-то время придётся двигаться в отрыве или отвале от группы и технички. Не стоит пренебрегать автономностью. Это трасса, всякое бывает. Также надо с собой иметь непромокаемый пакет с запасом денег и документом.
Велоформа и всё такое смотрите сами, у всех достаточно опыта чтобы определиться в чём выезжать.

Paul email
Кому:Mik 3/6/2009 11:51 AM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
ХЗ где Тигор травонулся, но Кривое озеро - это 300 км. И ежели жрать что пороще, то как тама мона травонуться?

По деньгам - при делении на 6 получается разница между правильно и неправильно очень маленькой. И так во всем.

По еде: сок лучше брать виноградный - тот год показал.

По закупкам - в принципе можно и так, а то что в тяпницу - однозначно.

В общем демократии нет, почти всё хай решает Эд, а потом ежели что ,хай он и выгребает.

ПС Шютка про выгр[censored]ие .

ППС Сухофрукты брать не надо, бананов брать много - и с технички брать удобно, и вкусно, и не пачкается.

Mik email
Кому:Paul 3/6/2009 12:09 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Если про свежие бананы - да, сухие - нафиг, по опыту прошлого года остались невостребованными. По мобилкам. Учтите, что из заднего кармана они иногда незаметно вылетают - Балу в прошлом году именно так и лишился телефона.

Ed
Кому:Mik 3/6/2009 4:19 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn

Мобилку в сумочку или в ксивник на шею. В карманах только жратва, фляга и ветровка. Это понятно.
Миша попросил закупки перенести на пятницу, я не могу ему отказать Так что шмотки готовим к пятнице.
На общак закупаем сок виноградный, воду, Марию и свежие бананы. Сухие бананы, орехово-фруктовые смеси и т. п. ништяки каждый сам на себя берёт кому что идёт.
Напоминаю, что в техничке второго номера не будет и соответственно из окна подавать будет некому.
Некий походный опыт имеется, так что я готов вобщем-то и выгрести, но обычно у меня всё схвачено

ВНИМАНИЕ!

Координаты гостиницы:

Гостиница "Астро"
г. Одесса
ул. Николаевская дорога, 140
8 048 728-0-898

Два двухместных номера с удобствами по 290 грн. за номер с завтраком.

Mik email
Кому:Ed 3/6/2009 5:24 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Жаль только что цифрозеркалки с длинным фокусом нету

Ed
Кому:Mik 5/6/2009 10:18 AM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn

Я возьму видеокамеру. У кого есть фотоаппараты- берите.
Общественное питание на ходу, на человека:

1. Вода 5л.
2. Бананы 5 шт.
3. Марийка 2 пачки.

Итого 25 л воды, 25 бананов, 10 пачек печенья. Остальные ништяки каждый берёт на себя сам, не забывайте! На себя обязательно взять бинт и перекись. Остальное я беру.

Mik email
Кому:Ed 5/6/2009 10:34 AM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
На себя обязательно взять бинт и перекись

по личному опыту - эффективнее элестичный бинт и стерильные салфетки.

Paul email
Кому:Mik 5/6/2009 2:42 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Ясн. Знач бананы буду докупать и ныкать . 5... фи, шарман... это до Чернигова и вназад. А ведь потом еще... А вдруг там девушки, а мы никакие - то хоть бананами угостим... Не, я исчо возьму .

Усім (Додано: 5/6/2009 2:43 PM)

а сок? Литра по 2 для разбавления водою?

Mik email
Кому:Paul 5/6/2009 2:58 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
А вдруг там девушки, а мы никакие - то хоть бананами угостим...

коль на баб метишь - свой банан готовь, нафик им эта желтая имитация? Тада уж огурцы бери! Тока шоб с пупырышками!!!

Speedfire Країна: USA
Місто: Boston
Кому:Mik 5/6/2009 3:26 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Мой банан усегда готов.
Силы найдём. Надеюсь.

Mik email
Кому:Speedfire 5/6/2009 3:57 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Одесса - город с богатыми портовыми традициями, советую бананы оставить дома

Незареєстровані користувачі не можуть брати участі в спілкуванні.
Персональный счетчик статистики сайта bigvelo.com велосипед
BIGVELO.com движок форума предоставлен сайтом moto.kiev.ua